• 24 декабря 2018, понедельник
  • Москва, Москва, SOHO ROOMS, Саввинская набережная 12/8

STARTUP SHOW CHRISTMAS PARTY

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

206 дней назад
с 19:00 24 декабря по 0:00 25 декабря 2018
Москва
Москва, SOHO ROOMS, Саввинская набережная 12/8

24 ДЕКАБРЯ, МОСКВА, STARTUP SHOW CHRISTMAS PARTY, DC — BLACK TIE Друзья! Каждый год мы отмечаем Рождество в кругу всех тех, кто в течение всего года был с нами. Это год не стал исключением. Мы приглашаем всех вас на нашу Рождественскую вечеринку и пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием, пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод! • Обратите внимание на то, что Dress Code в эту ночь Black Tie

 

РАЗДЕЛИТЬ С НАМИ РАДОСТЬ ЗА ДОСТИГНУТЫЕ ЦЕЛИ И ПРЕДВКУШЕНИЕ НОВЫХ УСПЕХОВ ПРИДУТ НАШИ ДРУЗЬЯ, ПАРТНЕРЫ И ИНВЕСТОРЫ

 

В ЭТОТ ВЕЧЕР С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ ЗВЕЗДА ПРОЕКТА ГОЛОС — ЕВГЕНИЙ КРАФТ

Элегантный дресс-код BLACK TIE  подарит новые ощущения предпринимателям, которые выйдут на сцену в смокингах,  представлять свои проекты, а инвесторы будут с зимним азартом сражаться за рождественский подарок лучшему стартапу и себе.

Среди ярких огней софитов, спиралей серпантина и пузырьков шампанского мы снова готовы подарить кому-то из наших гостей шанс найти прекрасную спутницу жизни, в ослепительном вечернем платье и галантного кавалера, в поисках рождественской романтики. 

 

Мы приглашаем вас стать частью праздника, где встречается состоявшийся и будущий бизнес, вдохновляя друг друга на покорение новых вершин.

Подробнее о нас: www.startupshow.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше